Perjanjian Kerja Sama

01 November 2023 07:19:13 Admin : Rumah Sakit Umum Daerah Datu Sanggul
Editor : Rumah Sakit Umum Daerah Datu Sanggul

Perjanjian kerjasama antara RSUD Datu Sanggul Rantau dengan PT. Pos Indonesia (Persero) Kantor Cabang Kandangan 71200 tentang pengiriman obat. Perjanjian kerjasama ini merupakan pengembangan inovasi AROBAT yang sudah dilaksanakan 1 tahun sebelumnya.
Selain itu, juga ditanda tangani perjanjian kerjasama antara RSUD Datu Sanggul Rantau dengan Badan Usaha Milik Desa tentang Penyediaan Bahan Makanan untuk RSUD Datu Sanggul Rantau. Perjanjian kerjasama ini merupakan inovasi dalam hal memenuhi suplier bahan makanan untuk keperluan makanan bagi pasien dalam pemenuhan asupan gizi harian di RSUD Datu Sanggul. (Pertama kalinya di Kalsel bahkan di Indonesia, Bumdes sebagai pemasok bahan makanan untuk RSUD).